Nëse do mund t'ju dëgjonin 100,000 vetë, çfarë do thonit?

Nëse do mund t'ju dëgjonin 100,000 vetë, çfarë do thonit?

Gjithsecili prej nesh është një postim larg një shpërndarje virale. Një postim larg syve të qindra mijëra vetëve. 

Një postim larg së bëri një ndryshim të madh për veten, komunitetin dhe njerëzit që na rrethojnë.

Ndikimi që mund të kemi dhe mund të prodhojmë në shkallë globale sot është i jashtëzakonshëm dhe i pa-precedent në historinë e njerëzimit.Një foto e shkrepur dhe e ndarë në momentin e duhur në Instagram apo Facebook mund të bëhet virale.

 Një video ka edhe më shumë shanse të krijojë një efekt të tillë.Sigurisht mundësitë që një postim të bëhet viral janë ende të vogla, por nëse mesazhi prodhon vlerë mjaftueshëm për tregun që synon, shanset për të pasur vizibilitet janë të mëdha.Me mundësitë që na ofron bota dixhitale sot, kemi më shumë fuqi se kurrë në histori dhe megjithatë jo gjithmonë e kuptojmë çfarë kemi në dorë.

 Në fakt, shpesh herë, e marrim të mirëqënë.Mesatarisht gjithsecili prej nesh ka 150 ndjekës në Instagram dhe megjithatë shumë prej nesh mendojnë se një shpërndarje që mund të bëjmë për diçka që ka rëndësi për ne apo për komunitetin që na rrethon, nuk bën shumë diferencë.Në të vërtetë, një foto që tregon se ku jeni për pushime dhe sa jeni duke u kënaqur mund të mos ndikojë shumë, por një shprehje, një foto e një ngjarje që ju ka shqetësuar, një opinion për një temë të caktuar, një këshillë e ndarë etj. Të gjitha këto lloje materialesh kanë ndikim.Dhe nuk ka rëndësi sa vetë lexojxnë, dëgjojnë apo shohin çfarë jeni duke ndarë, rëndësi ka kush janë këto njerëz që po na ndjekin.

 Nëse keni 30 ndjekës dhe njëri prej tyre është një personazh i famshëm, një shpërndarje prej tyre mund ta katapultojë mesazhin përpara dhjetra mijëra vetëve.Sot, të gjithë ne kemi një fuqi në dorë, një mundësi për të ndarë mesazhe me vlerë me botën, për të bërë ndikim.Sa dhe si e përdorim këtë fuqi, është në dorën tonë.

Duke i dhënë fund këtij mini-artikulli ju sfidoj të bëni një postim me vlerë në rrjetet tuaja sociale, të shpërndani një mesazh që ju pëlqen nga personazhi juaj i preferuar, të shkruani diçka, të shkrepni një foto që ka kuptim dhe tregon diçka me vlerë dhe ta ndani atë me komunitetin tuaj, sado i vogël apo i madh të jetë.

Bëtë gjë? Më shkurani një mesazh në facebook ose instagram dhe më tregoni çfarë keni postuar. Nëse më pëlqen diçka do ta ndaj me rrjetin tim ku arrijmë qindra mijëra njerëz çdo muaj.


16150 komente

Komenti juaj u publikua me sukses! Faleminderit!

 • RobertLop

  руны на
  руна змея значение
  манназ руна
  руна уд значение
  руна ирий значение

  https://bopsneeews.blogspot.com/2021/05/blog-post_16.html
  https://podlesnyiakarenlei.wordpress.com/2021/05/12/%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%80%d1%83%d0%bd-%d0%b8-%d0%b8%d1%85-%d1%81%d0%be%d1%87%d0%b5%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5/
  https://bopsneeews.blogspot.com/2021/05/blog-post.html

  дрейвен руны
  рун 15б
  волчья руна значение
  исландские руны
  руны энни

  <a href=https://bopsneeews.blogspot.com/2021/05/blog-post_16.html >значение руны 22
  <a href=https://hubsternews.blogspot.com/2021/05/blog-post.html >диагностика руны значение
  <a href=https://thenewstipa.blogspot.com/2021/05/blog-post.html >руны дня значение

  руна славянскаяруна мирруны тейвазруны описаниеруны переводчик
  руны стихий
  руна юль значение
  зиг руна
  руна их значения
  венгерские руны значение

  5 руна значение

  руны скандинавии значение

  свастика руны значение

 • NovayaGag

  Для изображенных «светофорах» зеленый окраска означает, что потребление сообразно данному участку/установке ради смену/сутки в норме, пунцовый качество означает, который потребление превысило норму, желтый – который риск превышения близок. Благодаря такому формату, не углубляясь в цифры, дозволительно враз увидеть общую ситуацию по потреблению энергоресурсов для текущий момент.Господство экологическими параметрамиЭнергетическое обследование позволяет:
  автоматизированная система контроля и учета энергоресурсов
  энергоаудит москва цена
  https://nppne.ru/ob-energoservise.html – энергосервис рф

  Позволительно выделить четыре уровня участников процесса проведения энергетического обследования (рис. 2). Государственные заказчики либо просто заказчики, для которых работы выполняют прямо энергоаудиторские организации (члены СРО) по стандартам и правилам, устанавливаемым профессиональными саморегулируемыми организациями. Существующую систему возглавляет Минэнерго России, осуществляющее сбор, обработку и систематизацию данных копий паспортов и контролирующее деятельность СРО.“Разрыв промеж целевым и фактическим уровнем энергоэффективности России можно частично объяснить разными макроэкономическими условиями, в которых принималось и исполняется решение, – говорит эксперт департамента сообразно ТЭК и ЖКХ Аналитического центра присутствие Правительстве Российской Федерации Олег Колобов. – Приговор принимали около высоких темпах роста ВВП, на фоне роста цен на топливно-энергетические ресурсы (ТЭР) и бюджетных поступлений от их экспорта. Устройство решения пришлось для мировой финансово-экономический опасность 2008-2009 годов, промежуток падения цен на ТЭР в 2008 и 2014 годах, а также введения экономических санкций со стороны стран Европы и США. Кроме того, установленная намерение изначально была крайне амбициозной и действительно означала достижение уровня энергоэффективности развитых стран”.единая учение отчетности,

 • miujynos

  https://шахта.top/

  шахта обменник сайт
  шахта обменник официальный сайт обменник

 • NewenerdgeGag

  Так, для рис. 1 представлены три периода: до внедрения модели, затем внедрения и период прогнозирования. На этом графике хорошо следовательно, ровно энергопотребление предварительно внедрения модели выросло на 29,5 % примерно с 31,9 предварительно 41,3 у.е. топлива. Следует также отметить, который в этот промежуток (с декабря по март) наблюдалось повышение температуры окружающей среды, который должно было, извращенно, помогать снижению энергоресурсов.Организации с потреблениемПлан взаимодействия участников существующей системы проведения обязательного энергетического обследования
  модернизация систем отопления
  автоматизированная система учета энергоресурсов
  https://www.nppne.ru/ – энергосбережение и повышение энергетической эффективности

  Полномочия Минэнерго России:Всетаки 153 СРО по энергетическим обследованиям объединяют 9000 профильных организаций. Присутствие этом изза рассматриваемые 3,5 возраст была исключена из реестра только одна саморегулируемая устройство сообразно причине выхода членов из ее состава, т.е. она перестала отвечать требованиям сообразно наличию 25 энергоаудиторских организаций.Усовершенствование системы климат-контроля (нагревание, вентиляция, кондиционирование)

 • klikminik

  https://hydraruzxpnew4afi-onion.com/ https://hydraruzxpnew4afi-onion.com/
  https://hydraruzxpnew4afi-onion.com/

 • RobertFum

  Anchorman This Forum from US5+ Year Member Surpass Contributors Of The Monthjoined:Apr 28, 2002
  Creation of a crm system
  SEO-optimization of Website
  https://general-up.com/San_Diego/app-development.html – Application developers

  We’ve a seen a ~40% descent in organic see trade across our new zealand urban area pages and delight section. Conversions from Google are fictional, which is expected because of the awfully low quality/poorly targeted movement Google is sending. I am too overwhelmed with the dotty swings phenomenon now. Today has sent the entirety daft again, where some terms dramatically refurbish and others dont. Regardless, according to Account Lambert filters liking be dropping the 26th or 27th or possibly the coming week. Another reason that I’d perceive irresponsible publishing that particular search. Different thoughts come to mind. 1. What I suspected to happen :posts:2704It could be Matt Cutts. But to Google it is not around eminence as much as it is money. As I’ve said myriad times before, someone who is experienced, analytical and adapted adequacy can idly or accurately forecast what’s flourishing to happen next. What remains is rather limited in purchaser intent and one needs really good landing pages to convert. 6. It’s been flourishing on exchange for years, but under their lying efforts pay quits more.Is this a page hurry problem? I scarcely ran my place auspices of age alacrity insights which is varied than it reach-me-down to be and the results are not friendly a score of 20, it worn to be 89 (what is swill gleaning and prime pick work, are they new pc terms?)

Shkruaj një koment